Ebooks érotiques de Violette Anthémis

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Chaque mois, Violette vous propose une nouvelle recette de cocktail aphrodisiaque pour dérider vos soirées et pimenter vos nuits.

  1. Le cocktail aphrodisiaque de septembre : le smoothie de Violette
  2. Le champagne émoustillant de Violette Anthémis

Le cocktail aphrodisiaque de septembre : le smoothie de Violette

Les cocktails aphrodisiaques de Violette Anthémis - Le cocktail aphrodisiaque de septembre : le smoothie de Violette

C'est la fin des vacances et l'alcool sature votre corps ? Violette vous propose son smoothie pour reprendre vigoureusement le travail et votre routine sexuelle.

Le smoothie de Violette est une boisson lactée sans alcool. Elle se réalise au blender ou au mixer.

Préférez un verre adapté aux long drinks, comme un tumbler (aussi connu sous les noms de highball ou de collins). La forme allongée permet d’empiler la glace pour rafraîchir le cocktail.

Servez en rollers avec juste un tablier.

Ce qu'il vous faut

  • 1 yaourt nature
  • 150 ml de lait
  • 30 ml de sirop de violette
  • 20 ml de sirop de fleurs de sureau
  • De la glace en cubes

Réalisation

    li>Mixez les ingrédients dans un blender avec des glaçons
  1. Versez dans le verre

Le champagne émoustillant de Violette Anthémis

Les cocktails aphrodisiaques de Violette Anthémis

Très facile à réaliser, le champagne émoustillant de Violette demande simplement un peu de préparation, préférablement la veille.

Bannissez les coupes et les flûtes.
Préférez des verres à champagne à larges ventres et bords resserrés, ou plus simplement des verres à vin classiques.
Lavez les verres à champagne à l'eau chaude sans détergent pour avoir de jolies bulles et mettez-les dans le réfrigérateur une dizaine d'heures avant de servir.

Le champagne se boit frais, aux alentours de 9°. Utilisez un seau à champagne contenant moitié d'eau fraîche et moitié de glaçons avec un peu de gros sel. Vous pouvez aussi placer la bouteille environ quatre heures dans le bas du réfrigérateur.

Servez nue. Tout simplement.

Ce qu'il vous faut

  • Du champagne
  • Des grains de poivre du Sichuan
  • Des pétales de violette comestibles
  • Un oeuf
  • Du sucre cristallisé blanc

Réalisation

  1. De préférence à l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pétales de violette de blanc d'oeuf puis de sucre
  2. Enfournez deux heures les pétales de violette préparés à basse température (thermostat 2, entre 50 et 60 degrés)
  3. Laissez refroidir les pétales de violette cristallisés
  4. Au moment de déguster, ajoutez les pétales de violette cristallisés et quelques grains de poivre du Sichuan