Les cocktails aphrodisiaques de Violette

Cocktails aphrodisiaques pour dérider vos soirées et pimenter vos nuits
et expliquer à la police pourquoi vous errez nu(e) et hagard(e) dans la rue

Le cocktail aphrodisiaque d'avril : le joyau de Violette

Les cocktails aphrodisiaques de Violette Anthémis - Le cocktail aphrodisiaque d'avril : le joyau de Violette

Comment parader les seins et les fesses à l'air durant le mois d'avril, alors qu'on ne doit pas se découvrir d'un fil ? Tout simplement en profitant de l'effet anesthésiant de l'alcool grâce au joyau de Violette.

Gare, toutefois, à l'hypothermie : Violette recommande des frictions sur les parties dénudées.

Le joyau de Violette se boit dans des shooters et se réalise au shaker. De quoi délicieusement secouer vos seins devant votre partenaire énamouré.

Servez dans vos habits de tous les jours, mais fesses et seins nus.

Ce qu'il vous faut

  • 40 ml de vodka
  • 10 ml de curaçao bleu
  • du sirop de violette
  • du café soluble
  • des glaçons

Réalisation

  1. Versez le curaçao bleu dans le verre
  2. Mélangez la vodka et le café au shaker avec quelques glaçons
  3. Versez délicatement le mélange dans le verre
  4. Ajoutez un trait de sirop de violette
  5. Buvez, recommencez

Le champagne émoustillant de Violette Anthémis

Les cocktails aphrodisiaques de Violette Anthémis

Très facile à réaliser, le champagne émoustillant de Violette demande simplement un peu de préparation, préférablement la veille.

Bannissez les coupes et les flûtes.
Préférez des verres à champagne à larges ventres et bords resserrés, ou plus simplement des verres à vin classiques.
Lavez les verres à champagne à l'eau chaude sans détergent pour avoir de jolies bulles et mettez-les dans le réfrigérateur une dizaine d'heures avant de servir.

Le champagne se boit frais, aux alentours de 9°. Utilisez un seau à champagne contenant moitié d'eau fraîche et moitié de glaçons avec un peu de gros sel. Vous pouvez aussi placer la bouteille environ quatre heures dans le bas du réfrigérateur.

Servez nue. Tout simplement.

Ce qu'il vous faut

  • Du champagne
  • Des grains de poivre du Sichuan
  • Des pétales de violette comestibles
  • Un oeuf
  • Du sucre cristallisé blanc

Réalisation

  1. De préférence à l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pétales de violette de blanc d'oeuf puis de sucre
  2. Enfournez deux heures les pétales de violette préparés à basse température (thermostat 2, entre 50 et 60 degrés)
  3. Laissez refroidir les pétales de violette cristallisés
  4. Au moment de déguster, ajoutez les pétales de violette cristallisés et quelques grains de poivre du Sichuan

Désolé, mais avec une largeur inférieure à 300 pixels, votre surface d'affichage est insuffisante pour utiliser Dead-Men.fr sur cet appareil.